Köstliche Kulinarik

Hier schmeckt es den Kleinen wie den Großen

Sehen. Schmecken. Spüren. Unsere Gäste dürfen mit gutem Gewissen genießen, was wir mit Liebe und Sorgfalt zubereitet haben, denn schon bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir auf höchste Qualität und Frische. Wir verwenden Lebensmittel, die diesen Namen verdienen: Fleisch vom eigenen Bio-Bauernhof, Eier vom Bauern aus der Nachbarschaft, Milchprodukte aus Tiroler Sennereien. Kurzum: Wir wissen, woher die Produkte kommen, die wir auf den Tellern unserer Gäste köstlich vereinen.

Buffet
Buffet

Am Morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet in unserem Hotelrestaurant. Sie wählen nach Ihren Vorlieben und genießen genau die Menge, die Sie brauchen. Unsere kleinen Hotelgäste dürfen ab sieben Jahren selbst zum Buffet, vorher bitten wir ihre Eltern sie zu begleiten.

Regional & Bio
Regional & Bio

Nach Möglichkeit beziehen wir unsere Lebensmittel von Bio-Betrieben aus der Umgebung. Sind gewisse Zutaten regional nicht aus biologischem Anbau verfügbar, greifen wir auf frische Lebensmittel aus der Region zurück, die zumindest das AMA-Gütesiegel oder ein vergleichbares Prädikat tragen.

Bergquellwasser
Bergquellwasser

Im ganzen Hotel ist frisches Bergquellwasser rund um die Uhr verfügbar. Versorgen Sie sich jederzeit selbst.

Fühlen Sie sich frei uns Ihre Fragen persönlich zu stellen!
Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Ob per E-Mail oder Telefon, Brieftaube oder Post. Egal auf welchem Weg uns Ihre Fragen erreichen, wir geben unser Bestes, um sie zeitnah zu beantworten. Zögern Sie nicht und melden Sie sich gleich bei uns. Wir freuen uns auf ein Gespräch und die persönliche Begegnung mit Ihnen im Familienhotel Replerhof. Um immer auf dem Laufenden zu bleiben, folgen Sie uns auf Facebook und Instagram.

  • Familienhotel Replerhof
  • Sankt Andrä 73
  • AT-9974 Prägraten
  • am Großvenediger
anfragen
buchen